実家からおはようございます(^^)
ランパスもあとわずかで終了。
佐賀に行っていたこともあって、今回も少な目の利用となっています。
この日は、以前ケイママと行ったことがある、ベルモールの豆富創作料理のこちらに行きました。
ブロガーさん情報によると、夜までの提供ではあるものの、仕込みの関係で中断することもあると言うので、オープン時間前に行ったらもう15人ほど名前が書いてある~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141106/13/hirohiro8585/ac/8a/p/o0404072013120969416.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141106/16/hirohiro8585/eb/85/j/o0720040513121103495.jpg?caw=800)
見本でも美味しそう。
ほどなく名前を呼ばれ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141106/13/hirohiro8585/fc/b0/j/o0720040513120969484.jpg?caw=800)
カウンター席に。
すぐに店内は満席に近いです。
今回のメニューは、特製中華プレート。
ほどなくして。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141106/14/hirohiro8585/bb/5f/j/o0480064013121051469.jpg?caw=800)
おっ、なかなか美味しそう!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141106/14/hirohiro8585/af/55/j/o0405072013121051582.jpg?caw=800)
たっぷりの玉ねぎの下には、竜田あげが4切れ。
玉ねぎは、豆乳で甘酸っぱく仕上げたもの。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141106/14/hirohiro8585/ae/bf/j/o0720040513121051732.jpg?caw=800)
出来立て豆富のピリ辛麻婆豆腐。
十六穀米も十分。
味噌汁にもお豆腐。
どれもさっぱりとしていてヘルシーなので、女性には嬉しいね。
同じカウンターで黙々と食べていた若者は足りたのかな。
美味しいランパスランチでした。
ごちそうさまでした(*^^*)