おはようございます(^^)
ランパス、2店目はこちらへ。
以前お邪魔した事があり、山小屋風の木のぬくもりを感じる店内は印象的でした。
オープン時間ジャストじゃなくても大丈夫かと行ったら、駐車場満車でテーブル席もあと2つでした。
何とかパチリ。
メニューは、「焼き野菜のジンジャー黒カレー」。
まずは前菜。
しゃきしゃき大根サラダ、ポテサラ、お豆(酢の味付け)。
少しずつだけど、丁度いいね。
カレー。
真っ黒なのは、イカスミや焦がしバターの色。
野菜を炒めるのに生姜を使い、仕上げにもおろし生姜と、辛さよりそちらの風味があり食べやすいです。
野菜そのものの旨味、柔らかい牛肉の美味しさがいいわ~。
とろみのついた、玉子スープも美味しいですよ。
デザートは、杏仁豆腐のベリーソースがけと、ほんのりチョコ味のパウンドケーキ。
十分な量です。
プラス300円でドリンク追加でき、コーヒーが美味しいのも分かっていたけど、あえてワンコインに拘って・・。
これはお得なランチです。
二回り目ぐらいの方が、席も選べて駐車場もすんなりかも。
また伺いましょ。
ごちそうさまでした(*^^*)
Android携帯からの投稿