3月のレッスンスケジュールです。
随時、更新していきます。
R4.3/9現在

グループレッスンではないものは記載が
ないものもあります。

私も大好きな、米粉のパンの
リクエストが2つ入りました♪

タイミングが合う方
ご興味がある方、良かったら是非♡



静岡県島田市お料理教室・心と身体に優しい笑食時間 hiroです。


対面レッスンの追加です。

基本の米粉パンレッスン
ポイントをいくつか押さえて作ると
とっても〜ふわっふわっで美味しく〜
完全、米粉のみのパンが焼けますよ♪
グルテンフリー ・卵・乳製品(バター・牛乳)を完全に使用しません。



レッスン追加日程です!

3月15日(火) 10:00〜14:00
レッスンメニュー
基本の米粉パン&ビーガンバター
🈵

以下詳細があります♡

基本の米粉パンレッスン



オンラインレッスンの追加です。


3月11日(金) 9:30〜12:30
米粉のカンパーニュ 🈵
おまけの一品付き。(メイプルナッツスコーン)

材料送付をご希望の方は、お申込み〆切
3月4日(金)と、させて頂きます。
材料送付がない方は、前日まで🆗



動物性不使用・グルテンフリーです。

本当に、びっくりするほど簡単な
カンパーニュなんです〜。
あまりに手軽に作れるので
アレンジも幅が広くって楽しくなりますよ。




3月16日(水) 味噌仕込みWS
麦味噌・白米麹味噌 🈵 対面
(今季最終、来季は未定)



3月24日(木) 10:30〜14:30 対面
基本の重ね煮【続編】
『しいたまにんじん』の会
はじめまして。スタートレッスンをご受講の方からご参加🆗。
まずは、スタートレッスンを。。

NEW3月5日(土) 10:00〜14:00 対面 🈵
3月25日(金) 10:00〜14:00 対面
基本の重ね煮【はじめましてスタートレッスン】
『しいたまにんじん』の会
詳細は、上記サイトにあります。↑↑

どちからがご都合が良い日をお選び下さい。

kitchen heartの、重ね煮レッスンは
百姓屋わら倶楽無の船越康弘さんの
重ね煮をベースとした物です。
船越さんお手製のまな板を使って
楽しく美味しく作りましょうね♪


追加 対面レッスン
たまねぎ麹を使いこなして楽しもう〜
詳細またアップします。
たまねぎ麹仕込みからの展開料理
お料理4〜5品予定。

3月31日(木)10:30〜14:00
4月2日(土)10:30〜14:00

参加費 7700円



以下の公式LINEより、お気軽にお問合せ下さいね♡


また、更新します♪



 

 

静岡県島田市 重ね煮・グルテンフリー&発酵

『kitchen heart』hiroでした。

 

レッスンメニュー

 

・教室アクセス

 

・お問い合わせ (メール)



公式LINEはこちらから。

どなたが登録下さいました、私には

わからないので、スタンプ一つ

頂けたら嬉しいです♪ 




お世話になってます『師』はホームページにてご紹介させて頂いてます。 

kitchen heart ホームページ