4月からスタートの発酵お料理コース
についてのお問い合わせをありがたく
頂きます。
少し、頂いた質問を書いていきますね
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。
食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。
メニューなどの、詳細はこちらから。。
Q&A
全ての回に参加しないとダメですか?
kitchen heartのレッスンでの
塩麹、醤油麹のレッスン
または、コースと
同じような内容のレッスン
に参加したことが
ある方は、2回目からでも大丈夫です。
2回目からは、お値引きがありますので
お問い合わせ下さい。
1回目のみ、単発でのレッスン可能です。
基本、1〜4回の全ての受講となります。参加できない日は、振替で次回の
開催時にご参加下さい。
他のお教室で、塩麹、醤油麹
を参加したことがあり、作り方がわかるのですが1回目も参加しないとダメでしょうか?
大変申し訳ありませんが、師♡彩子先生の意向もあり、ベジキッチン かkitchen heartで、塩麹作りをした事がない方は、1回目からのご受講でお願い致します。
休みが上手く合わないので別日にリクエストをお願いしたいですが?
別日、ご希望がありましたら
要相談でお受けします。
お一人の場合
レッスン代にマンツーマンレッスン代金がプラスとなり
別途費用がかかりますのでご了承下さい。
開催人数により、そのままのレッスン代でのご受講が可能です。
ゆっくり、マンツーマンで受けたいのですが可能でしょうか?
または、子連れなので、マンツーマンが良いのですか可能でしょうか?
もちろん大丈夫です。
マンツーマン費用が別途かかりますので
ご了承下さい。
子供同伴でも大丈夫ですか?
お子様のお世話中のレッスンの中断は出来なのでご理解頂けましたら大丈夫です。
ランチらおやつのご用意はありません
ので、お子様のランチ、お飲み物、おやつ、おもちゃなどはご持参下さい。
他に、何が不安な事がありましたら
お問い合わせ下さいね。
4月スタートのコースは、残2名です。
1回目のみ、あと3名はいりますので
1回目だけ、とりあえず参加してみたい方もどうぞ
すごく、美味しくて、簡単で
本当にオススメですので、発酵お料理が
初めての方も安心して下さいね
最後までお読み頂きまして
ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
私の大切な師♡さんや協会は、以下より
神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生
無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん
こどもお料理教室→神戸親子遊び推進協会
ナチュラルスィーツ♡→ナチュラルスィーツパティシエ協会
随時、リクエストはお受けしてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。