今年最後のレベルアップレッスン!
サラダにも野菜にもお肉にも
これが、彩子先生の見本!
3ヶ月ごとにある、課題提出月
レベルアップパート1、課題提出記事はこちらから♡♡
提出発表の後は。。
提出発表の後は。。
彩子先生のレッスンです。
また、新しいメニューがすごかったです!
静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。
食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。
さぁー一気に参りますね〜
課題発表からの。。あれこれ
しかも、今回はアンフラワーも
ある!もりもりレッスンでした。
お豆腐の吹き寄せ
ベジで可愛いし、美味しい
華やかでしょ〜
お持たせも良し、お正月にもよし
ですよね〜
ミネラル、タンパク質、お野菜と
副菜でももりっと栄養が高い一品。
ベジ松前漬け
お正月には欠かせない!
かずのこ嫌いな私には、ヒット!
お味もあっさりで、濃くないし塩分控えめで最高です。
食べるラー油
作ってる時から香りがたまりません!!
ご飯が進む一品
お豆腐にも合うよね!
早くつらなきゃ
茹でワンタン、ベジ肉だねバージョン
ベジ肉だねをつくり
みんなで包みましたよ。
ソースがまた!美味
ピーナツソース
なんでもあいそう。
彩子先生が、にぎにぎしてくれました。
食べるラー油と一緒に、、パクパク。。
とまりません。
ゼリーがね、またまたうまうま!!
梅味♡
これは、私が絞ったのだけどね
上手い方のは、素敵でしたよー
こちら!
アンフラワーを、みんなで練習。
あーでもない、こーでもない
言いながらワイワイ。。
そもそも、回し方が悪かったという私。笑
そこから??
なんて、、彩子先生と大爆笑!
やっぱり、私ってばぁー
皆んな、可愛いー
卵の力は、やっぱりすごいね〜って
皆んなで、食べました。
最後のレベルアップレッスンも
楽しく、美味しいレッスンでした。
また、レッスンできるように
復習がんばりながら、お待ちしてます
そして、、パート2に続きます。
最後までお読み頂きまして
ありがとうございました。
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神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生
無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん
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