🥯 今日は、米粉と豆腐を使って、チーズパン"ポンデケージョ"を作ってみました。
🥣 絹豆腐・白玉粉・砂糖・チーズ・オリーブオイル・黒炒りごま・米粉・ベーキングパウダーなどをボウルで順番に混ぜ合わせます。生地を丸めて、オーブンで焼いて出来上がりです。
🔳 一つのボウルに材料を順番に混ぜて焼くだけの簡単レシピで、黒ごまの風味の美味しいチーズパンです。
朝ごはんやおやつにピッタリ❗️
( *˙ω˙*)و ◌𓈒。・: 。・: 。・:☘ ̖́-
Photo 2024.5.10
💁♀️レシピは、こちら。
[Nadia 米粉と豆腐の黒ごまポンデケージョ]または[Nadia レシピ476647]でWEB検索。🔍
by 料理家 しょうこ さん 2024.3.6
🍀🔸🔸🌿🍀🌿🍀🌿 🍀🌿🍀
シンガーソングライター
大見明夜ファンクラブ
明夜会 〜Meiyakai 〜
メンバー通信『しゃぼん』
🌿🍀🌿 🍀🌿🍀🌿🔸🔸🍀🌿