🥕 今日は、にんじんを千切りして作るサラダ「キャロットラペ」を作ってみました。🥗 ͛.*
スライサーで千切りした人参・えび(レシピはホタテ)・オレンジ・酢・オリーブオイル・はちみつ・マスタード・レモン汁などを混ぜ合わせて出来上がりです。
美味しいキャロットラペです。
(🥕•᎑•🥕)🦐🍊☘ ̖́🥗 ͛.*
Photo 2024.5.3
💁♀️レシピは、こちら。
[YouTube ホタテオレンジの最強キャロットラペ あやシェフ]でWEB検索。🔍
[Instagram] @aya_bistro
Aya Fukuzawa あやシェフ 簡単レストラン風レシピ
(プロフURL)
🍀🔸🔸🌿🍀🌿🍀🌿 🍀🌿🍀
シンガーソングライター
大見明夜ファンクラブ
明夜会 〜Meiyakai 〜
メンバー通信『しゃぼん』
🌿🍀🌿 🍀🌿🍀🌿🔸🔸🍀🌿