🐷 今日は豚ひき肉と小松菜を使って、味噌豚そぼろを作ってみました。
ごま油で豚ひき肉、木綿豆腐、味噌・砂糖・醤油を加え、小松菜を順番に炒め、すりごまを炒め合わせて出来上がりです。
簡単に作れる甘辛コク味噌味で美味しい味噌豚そぼろです。
🐷✌️🥬◻️☘ ̖́-
Photo 2024.4.12
💁♀️レシピは、こちら。
[Nadia 小松菜と豆腐の味噌豚そぼろ 松山絵美]でWEB検索。🔍
[Instagram] @emi.sake
松山 絵美さん
『小松菜と豆腐の味噌そぼろ』2024.3.30 Post
🍀🔸🔸🌿🍀🌿🍀🌿 🍀🌿🍀
シンガーソングライター
大見明夜ファンクラブ
明夜会 〜Meiyakai 〜
メンバー通信『しゃぼん』
🌿🍀🌿 🍀🌿🍀🌿🔸🔸🍀🌿