🥬 「小松菜と卵の和風チャーハン」を作ってみました。
小さく切った小松菜・温かいごはんをごま油で順番に炒めて麺つゆを加え、予め作っておいたスクランブルエッグを入れて炒めます。
白いりごまを振って、出来上がり!
味付けは麺つゆだけで、簡単に作れて美味しい和風チャーハンです。🍚🥬🐣𓂃🌿𓈒𓏸
Photo 2024.4.10
💁♀️レシピは、こちら。
[Nadia 小松菜と卵の和風チャーハン maina]でWEB検索。🔍
[Instagram] @mainakitchen_private
maina(米山真衣)さん
ごはんが進む【米まい(まいまい)レシピ】
(プロフURL)
🍀🔸🔸🌿🍀🌿🍀🌿 🍀🌿🍀
シンガーソングライター
大見明夜ファンクラブ
明夜会 〜Meiyakai 〜
メンバー通信『しゃぼん』
🌿🍀🌿 🍀🌿🍀🌿🔸🔸🍀🌿