🥘 今日は、牛豚合いびき肉・しめじ・玉ねぎなどを使って、煮込みハンバーグを作ってみました。🐷🐮☘ ̖́-
玉ねぎなどを混ぜ合わせて成形したひき肉をフライパンで焼いた後、きのこ・調味料を加えて煮込みます。
このレシピは、デミソース缶やルウを使わず、調味料だけで仕上げるレシピで、失敗しない7つのポイントも紹介されています。💡𓈒𓂂𓏸
美味しくいただきました。- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-👍 ̖́- 🥘☘ ̖́-
Photo 2024.3.15
🧑🏻🍳レシピは、こちら。
[Nadia 基本のハンバーグ 失敗しない7つのポイント 柴田真希]でWEB検索。🔍by 料理研究家 柴田真希さん
*レシピ印刷ページがあります。🖨️
[Instagram] @maki_recipe106
真希さんちの晩ごはんIかんたんレシピ・献立帳『悶絶煮込みハンバーグ』2024.1.23 Post
🍀🔸🔸🌿🍀🌿🍀🌿 🍀🌿🍀
シンガーソングライター
大見明夜ファンクラブ
明夜会 〜Meiyakai 〜
メンバー通信『しゃぼん』
🌿🍀🌿 🍀🌿🍀🌿🔸🔸🍀🌿