🥧 今日は米粉を使って、フォンダンショコラを作ってみました。
米粉・豆乳(牛乳)・はちみつなどを混ぜ合わせ、耐熱容器に入れて、レンジで加熱して出来上がりです。
生地の中に板チョコを入れるので、焼き立ての時や再加熱するとチョコがとろっと出てきます。
ヘルシーで美味しいフォンダンショコラです。
(「🍫・ω・)「🍫𓂃🌿𓈒𓏸
Photo 2024.2.10
💁♀️レシピは、こちら。
[Nadia 米粉フォンダンショコラ こばやしまりこ]でWEB検索。🔍
[Instagram] mariko_lifestyle
米粉料理家/フードコーディネーター mariko さん
食べるまで10分! レンジで簡単!
『米粉フォンダンショコラ』2024.2.7 Post
🔸🔸🌼🌼🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
シンガーソングライター
大見明夜ファンクラブ
明夜会 〜Meiyakai 〜
メンバー通信『しゃぼん』