☘ 今日は鮭を使って、鮭のハンバーグを作ってみました。
細かく砕いた鮭の身とみじん切りしたねぎ・えのきだけを混ぜ合わせ、フライパンで焼きます。麺つゆを加え、片栗粉でとろみをつけて出来上がりです。🐟˜˷
ヘルシー&ボリューム満点で美味しいとろとろあんの鮭のハンバーグです。
💯💮 𓂂𓏸☘ ̖́- 2024.1.8
Photo 2024.1.8
🧑🏻🍳レシピは、こちら。
[Nadia とろとろあんの鮭バーグ 柴田真希]でWEB検索。🔍
*印刷用ページがあります。🖨️
[Instagram] maki_recipe106
真希さんちの晩ごはんIかんたんレシピ・献立帳
管理栄養士・料理家 柴田真希 さん
\かさましでボリューム満点!/
『とろとろあんの鮭バーグ』2024.1.8 Post
🔸🔸🌼🌼🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
シンガーソングライター
大見明夜ファンクラブ
明夜会 〜Meiyakai 〜
メンバー通信『しゃぼん』