発酵所♪ | caviの、両毛どうでしょう

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食べ歩きメインのブログ ( 〃▽〃)

みなさん、こんにちわ~ヽ(^0^)ノ
あまりの暑さに、早くもダウン気味のcaviであります(ToT)

さて今回は、群馬県太田市にある、発酵所 さんのアップです




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こちらが、お店の外観です家




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そう、発酵所・・・パン屋さんよ食パン




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こちらが店内です
そんな大きなお店ではないけど、シンプルでオシャレキラキラキラキラキラキラ
自分でパンを取るのではなく、お店の人が取ってくれるの。
迷いに迷っちゃうcaviは、ちょっぴり焦っちゃう(^_^;)




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イートインスペースもありました~


迷いに迷ってcaviが買ってきたのが、こちら・・・




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まずは、こちら・・・ キャラメルナッツのリュスティック・250yen食パン




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違う角度から、パチリカメラ




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すっごい、もちもちしてるぅ~~
まわりは、カリっとしていて、キャラメルナッツもたっぷり(๑≧౪≦)
キャラメルナッツの甘さと、塩けのバランスもよいグッド!




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こちらが、フォカッチャ・時価食パン

パンに時価って・・・ビックリ(@_@。
ちなみにcaviがおじゃました日は、250yenでした

カリッと、もちもちのパンに、舞茸としめじ。
見ためは普通のピザパンっぽいかもしれないけど、ぜんぜん違うのよ
きのこの香りもすっごく、きのこ好きには、たまらんかも~~




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こちらが、いちじくとくるみ・230yen食パン




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いちじくの甘みと、酸味がほどよく、
香ばしいパンで、クルミともよく合うの(゚∀゚)




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ラストは、ポテサラフランス・270yen食パン




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さつまいも、じゃがいもに、クルミまで入ってるの。
見ての通り、具がたっぷりΣ(ノ≧ڡ≦)
なんて言っていいのか分からないけど、
普通のポテサラとは全然」違うの。
ポテトをつぶし過ぎてないから、食感もいいし、
胡椒もよくきいていて、大人のポテサラって感じかな~



とにかく、パンが美味しいの(^O^)
ハード系のパンって、あまり食べなかったし、パサついてるイメージがあったけど、もっちもち。
たまには、ハード系のパンも食べてみるもんだわべーっだ!
ハード系のパンが好きな人には、オススメかな~
また、おじゃましたいパン屋さんでした(^-^)




発酵所

住所       群馬県太田市茂木町346-5
営業時間    11:00~18:00
定休日      月曜日、火曜日
発酵所さんブログ http://ameblo.jp/hakkojyo/