稚鮎のエスカベッシュ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

本日は滋賀の稚鮎のエスカベッシュがおすすめ。

琵琶湖の水源は鮎にとって凄く恵まれた環境だそうです。その鮎の小さいものを食べやすい一皿にしてます。

酢の酸味が好きな方は是非。



前菜だけの予約制コース料理も是非、食べに来てくださいね。

アラカルトと違うところは食材も仕込みもより一層気合いを入れたものばかりです。

17時から19時限定です。

電話かインスタのDMなどで予約受け付けてます。お一人様でも対応してます。

http://www.champagneloungekohaku.com