仕込み。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

一軒目で利用してくれても大丈夫なシャンパンバ-のシャンパンラウンジ琥珀です。

今、明日以降の仕込みをしてます。

上等な近江黒鶏が入りましたので4時間低温調理をして、コンフィにしていきます。



燻製したサーモンをディルとオリーブ油につけて一晩マリネして明日から提供できるようにします。


いつも、メニューこんなに前からあった?と言われますがずっと料理は沢山の品をしてますからね。お客様側がちゃんとメニュー見てないパターンのが多いと思います。