仕込み。一軒目で利用してくれても大丈夫なシャンパンバ-のシャンパンラウンジ琥珀です。今、明日以降の仕込みをしてます。上等な近江黒鶏が入りましたので4時間低温調理をして、コンフィにしていきます。燻製したサーモンをディルとオリーブ油につけて一晩マリネして明日から提供できるようにします。いつも、メニューこんなに前からあった?と言われますがずっと料理は沢山の品をしてますからね。お客様側がちゃんとメニュー見てないパターンのが多いと思います。公式ホームページ バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…champagneloungekohaku.com
バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…champagneloungekohaku.com