ビルカールサルモン2007。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

なるべく一軒目としてもご利用頂きたい希望の名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

新着のシャンパンがたくさん入りました。
低温発酵で有名なビルカールサルモンの2007年ヴィンテージを入荷です。
通常は18度付近以上で発酵させることが多いみたいですが、13度程度の発酵で個性的なビルカールサルモン。
たくさんの種類が存在しますが、ヴィンテージもなかなかなお味です。
どれを飲んでもまず、ビルカールサルモンは美味しいです。
是非、トライして下さいませ。
シャンパンに合わせて料理もしますよ。