おつまみ、いろいろ。名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。最近は食材にもより一層こだわりを持ち、料理したりおつまみを作っております。やはり、シャンパンは美味しいおつまみあってこそだとも考えております。じゃがいもは、安城市産のばれいじょをよく使っており、アンチョビバターでソテーします。カラスミもとても人気で、イタリアのサルディーニャ産のものをよく使います。昨日はメニューにないけど、お客様の好みを聞きながらクリームチーズにカラスミをのせたものを提案しました。本日もたくさん新鮮な果物や野菜や肉、魚など入れてきました。ご来店お待ちしております。公式ホームページ バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…www.champagneloungekohaku.com
バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…www.champagneloungekohaku.com