モエのマールのボンボンショコラ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

昨日は少しの人数ですが、ご来店がありました。この時期、本当にシビアなのでとても感謝しております。

 

時間はたくさんあるので、日々チョコレートの開発に励んでおります。

ボンボンショコラはまだ試作段階ですが売り出せる状況にはなりました。

昨日はモエシャンのマール(蒸留酒)を使ったボンボンショコラを作ってました。

やはり、良質な酒が混ざると深みが全く違います。

 

 

 本日も17時から少しの時間だけ営業です。

応援してくださいませ。

ホームページからwixブログも書いてますからそちらもお願いいたします。

 

新しいホームページ