ポルチーニと生ハムとトリュフの究極のパスタ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
昨日は遠方からのお客様も多く、ほとんどの方々に食事も提供しました。
バーのイメージで食べるものがないという概念を常に壊したいと考えてます。
毎日、いろいろな仕込みもしてますので食べてくれる方々が増えるととても嬉しく思います。

昨日はポルチーニ茸と生ハムとマッシュルームとトリュフの究極のパスタを作りました。
贅沢の極みのようなパスタです。
最新のパスタです。
トリュフパスタのバリエーション違いとなります。予約限定です。(ポルチーニの戻し時間があるので)
是非、食べに来てくださいませ。


日曜は休業です。