キャビアも充実。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

シャンパン専門バーとして長くやってきてますが、やはりキャビアとのマリアージュも欠かせません。

単体でも良いし、料理にトッピングでも良いですね。

キャビアも色々な種類がメニューにありますが、更にキャビアリの種類も充実させました。

今回はオシェトラを含む3種類増やしました。

贅沢な食べ比べも面白いでしょうね。


甘海老やサーモン、牡蠣などにトッピングとかもおすすめです。

色々試してみてくださいね。