名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日の日曜は休業です。
昨日も少ないお客様ですが、皆様に支えられた1日でした。たくさんの素晴らしいシャンパンが出て、とても感謝してます。
お客様が少ないときほど、調理などにもしっかり、時間を掛けようという路線に今は変えつつあります。
休業明けは未知数でしたので、食事も少なめにしましたが、来てくれている方を満足させたいという気持ちでいるうちに材料が廃棄でもお客様が楽しんで貰うことにフォーカスしています。
昨日は縞鯵の和風カルパッチョや、豚の角煮、帆立のマリネなどなどメニューにしてました。
メニューは日替わりです。
昨日はベレッシュのルフレダンタン、エグリウーリエブランドノワール、ニコラフィアットキュヴェ225ほか様々なシャンパンを提供しました。