ダミアンウーゴ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

本日も通常営業です。17時から。
 
ダミアンウーゴのブランドブランのエクストラブリュットも冷やしてます。
まだまたま夏の暑さが残る今日は、エクストラブリュット(補糖低め)がキリッとしてておすすめですよ!
 
最近は少しずつ、ダミアンウーゴという作り手が有名になってきましたね。
私は個人的にも、好きな生産者です。
 
今日は私の母が手間暇を掛けて、特製のキュウリの漬物を作ってくれましたので、お店でも出してます。
ピリ辛の漬物は酒を止められなくさせます。
自家で三週間西京味噌に漬け込んだクリームチーズも出してます。