自家製のトリュフチョコのテスト販売。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯がが食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。明日から様子見で自家製のトリュフチョコのテスト販売を始めます。明日は3種5粒で5セットのみ限定販売です。様子見しながら、どれくらい作るべきか考えていきます。価格は1500円税込です。
保冷剤もお付けしますが、デリケートな柔らかさのチョコなので、移動30分以内くらいの距離の方のみに販売します。
少しずつでも、お店と関わってくれたらありがたいです。
今、セッティング等しておりました。
シャンパンに生チョコは良いですね。