トリュフたくさん入りました。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見シャンパンラウンジ琥珀です。本日も営業です。

新しくトリュフが数種入りました。イタリアの秋トリュフ、フランスの冬トリュフなどなど。フォアグラに掛けたり、名古屋コーチンの卵かけご飯を出したり日替わりでやってます。
本日は新鮮なはまぐりも入りましたのでシャンパン蒸しなどいかがでしょうか?