『焼かない食べる美容液』
たっぷり苺のアーモンド紅茶ケーキ✨
ロースイーツは、ナッツ類をよく使います
最新の研究で、アーモンドをよく食べる人は、そうでない人に比べて、血糖値や体重などが改善され、糖尿病のリスクが下がる可能性が示されたそうです
情報は、常に新しいものへと進化していきます
良いと言われたものが、そうでもなくなったり…
もし、この情報が良いものであったら…
アーモンドを毎日食べた人は糖尿病の危険因子が改善される…って本当に素晴らしいことですね
ロースイーツにまた新しいメリットが増えて嬉しい🎶
どんなものを選んで
どんな風に食べるかもまた、大切なところです✨
ローパティシィエ講座では、そんなところも学べます
自分、そして大切な方のために
inner beauty school
@rawsebeauty 坂口 裕子
当校は…
ローショコラティエ協会の@rawchocolatier の
健康、美容に特化した
正しい知識と技術を学べる福岡の認定校です
★ローパティシィエ講座(初級・上級)
★ローチョコレートマイスター(初級・中級・上級)
★ローフード マイスター
★フルーツカットが楽しく学べます
レッスンのお申し込み、お問い合わせは
DMもしくは公式LINE
料理教室ポータルサイト
@cookingschoolparkから
ローショコラティエ協会 @rawchocolatier
公認アンバサダー・認定校
認定ローショコラティエ・ローパティシィエ
ローフードマイスター認定校