『焼かない食べる美容液』


たっぷり苺のアーモンド紅茶ケーキ


ロースイーツは、ナッツ類をよく使います


最新の研究で、アーモンドをよく食べる人は、そうでない人に比べて、血糖値や体重などが改善され、糖尿病のリスクが下がる可能性が示されたそうです


情報は、常に新しいものへと進化していきます

良いと言われたものが、そうでもなくなったり

もし、この情報が良いものであったら

アーモンドを毎日食べた人は糖尿病の危険因子が改善されるって本当に素晴らしいことですね


ロースイーツにまた新しいメリットが増えて嬉しい🎶


どんなものを選んで

どんな風に食べるかもまた、大切なところです


ローパティシィエ講座では、そんなところも学べます


自分、そして大切な方のために

       inner beauty school

        @rawsebeauty  坂口 裕子


当校は

ローショコラティエ協会の@rawchocolatier 

健康、美容に特化した

正しい知識と技術を学べる福岡の認定校です


ローパティシィエ講座(初級・上級)

ローチョコレートマイスター(初級・中級・上級)

ローフード マイスター

フルーツカットが楽しく学べます


レッスンのお申し込み、お問い合わせは

DMもしくは公式LINE

料理教室ポータルサイト

 @cookingschoolparkから



ローショコラティエ協会 @rawchocolatier

公認アンバサダー・認定校

認定ローショコラティエ・ローパティシィエ 

ローフードマイスター認定校