焼かない
『Rawバニラブリュレ 』
試作中のブリュレ
ブリュレとは…
フランス語で『焦げた』という意味
通常、カスタードクリームに砂糖をふりかけ、バーナーで焼き焦がして、表面をキャラメル状にしたデザート…
とっても美味しい…でもちょっと罪悪感⁈
ありませんか?
Rawブリュレは…
卵、砂糖不使用の焼かない
身体思いの優しいスイーツ
罪悪感なく食べれて
お店では売っていない
そんなロースイーツです
是非ご自宅で食べていただけたら嬉しいです🎶
只今、こんなのあっらいいなを考案中
inner beauty school
@rawsebeauty 坂口 裕子
ローショコラティエ協会 @rawchocolatier
公認アンバサダー・認定校
認定ローショコラティエ・ローパティシィエ
ローフードマイスター認定校
レッスンのお申し込み、お問い合わせは
DMもしくは公式LINE
料理教室ポータルサイト
@cookingschoolparkから