焼かない
『Rawバニラブリュレ 』

試作中のブリュレ

ブリュレとは…
フランス語で『焦げた』という意味
通常、カスタードクリームに砂糖をふりかけ、バーナーで焼き焦がして、表面をキャラメル状にしたデザート…

とっても美味しい…でもちょっと罪悪感⁈
ありませんか?

Rawブリュレは…
卵、砂糖不使用の焼かない
身体思いの優しいスイーツ

罪悪感なく食べれて
お店では売っていない
そんなロースイーツです

是非ご自宅で食べていただけたら嬉しいです🎶

只今、こんなのあっらいいなを考案中

inner beauty school
@rawsebeauty  坂口 裕子

ローショコラティエ協会 @rawchocolatier
公認アンバサダー・認定校
認定ローショコラティエ・ローパティシィエ 
ローフードマイスター認定校

レッスンのお申し込み、お問い合わせは
DMもしくは公式LINE
料理教室ポータルサイト
 @cookingschoolparkから