本日の『ローチョコレートdeアシェットデセール』
焼かない『Raw抹茶ケーキ』
抹茶ローチョコレート
プラントベースクリームを一皿に✨
庭園をイメージして作ってみました
小麦粉、バター、砂糖、牛乳、生クリーム、卵不使用
身体喜ぶ、#罪悪感ゼロケーキ
抹茶を生地の中と上からも使用
スピルリナと藻の凄い青汁パウダーもふりかけて、色の濃淡を出しています
スピルリナは抹茶ととても相性が良く
栄養価アップ↑だけでなく、色がとても綺麗なグリーンの発色になるところも大好きなところです✨
ちょい足しスピルリナ&藻の凄い青汁の
#スピルリナLABです
福岡は、桜が散ってきてますね
桜が散って舞う姿も綺麗で美しく
この季節が私は大好きです
素敵な週末をお過ごしください
inner beauty school
@rawsebeauty 坂口 裕子
ローショコラティエ協会 @rawchocolatier
公認アンバサダー・認定校
認定ローショコラティエ・ローパティシィエ
ローフードマイスター認定校
プライベートレッスン承ります
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DMもしくは
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