本日の『ローチョコレートdeアシェットデセール』


焼かない『Raw抹茶ケーキ』

抹茶ローチョコレート

プラントベースクリームを一皿に


庭園をイメージして作ってみました


小麦粉、バター、砂糖、牛乳、生クリーム、卵不使用


身体喜ぶ、#罪悪感ゼロケーキ


抹茶を生地の中と上からも使用

スピルリナと藻の凄い青汁パウダーもふりかけて、色の濃淡を出しています


スピルリナは抹茶ととても相性が良く

栄養価アップだけでなく、色がとても綺麗なグリーンの発色になるところも大好きなところです


ちょい足しスピルリナ&藻の凄い青汁の

#スピルリナLABです


福岡は、桜が散ってきてますね

桜が散って舞う姿も綺麗で美しく

この季節が私は大好きです

素敵な週末をお過ごしください


inner beauty school

@rawsebeauty  坂口 裕子


ローショコラティエ協会 @rawchocolatier

公認アンバサダー・認定校

認定ローショコラティエ・ローパティシィエ 

ローフードマイスター認定校

 


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