『苺のローチョコパフェ』


・カラフルローチョコレート

・ローオレオ

・イチゴ

・プラントベースクリーム


食べた後も、スッキリ罪悪感ゼロパフェ


ロースイーツの良いところは

食べた後、とっても軽く元気になるところ


何故なら、身体に負担の少ない材料と

作り方が違うからです


中には、ゴジベリーも入って

更に#食べる美容液


罪悪感なく食べれる幸せ🎶


一度食べたらクセになる

こだわりの美味しい

inner beauty School福岡  

@rawsebeauty  坂口 裕子 


レッスンのお申し込み、お問い合わせは

DMもしくは

料理教室ポータルサイト

 @cookingschoolparkから




ローショコラティエ協会 @rawchocolatier

公認アンバサダー・認定校

認定ローショコラティエ・ローパティシィエ 

ローフードマイスター認定校