『Raw生チョコレート』
ラムレーズン
「基本のロー生チョコ」に
自家製ラムレーズンを加えた大人のロー生チョコ✨
明日はバレンタイン
バレンタインギフトに
こんな生チョコは、いかがでしょうか?
自家製ラムレーズンといっても…
ただラム酒にレーズンを浸すだけで
簡単、美味しいラムレーズンができますので、今日作っても充分間に合う、嬉しい隠し味✨
葡萄をフードドライヤー @princess.jpで乾燥させた自家製レーズンを使用すると…
ビックリするほど
更に美味しいラムレーズンが😍
(2枚目の左にあるのが自家製レーズンです)
ラムレーズン好きな方はかなり是非おススメです🎶
バニラアイスにかけて食べるのも、かなりのおススメで、食べ過ぎ注意報…
生クリーム、バター不使用
加熱しないRaw生チョコ
罪悪感ゼロ🎶
ロー(生)だからこそ摂取できる栄養🎶
一般のお菓子とは
材料、作り方が違うから面白い🎶
こちらは、ローチョコレートマイスター中級で学べます
®️Raw chocolatier
ローチョコレートマイスターは…
ローチョコレートの知識とテクニックを基礎からしっかりと学び、応用、発展へと進みます
初級から上級までは、最短3日間で受講完了します
身体の中から綺麗に導く✨✨✨#食べる美容液
3ステップ
食べる健康、美容法
自分、そして大切な方の未来のためのチョコレート✨✨✨✨
只今、バレンタイン&ホワイトデー特別期間限定レッスン開催中❣️
レッスンのお申し込み、お問い合わせは
DMもしくは
料理教室ポータルサイト
@cookingschoolparkへ
お気軽にお問い合わせください🌹
inner beauty school
@rawsebeauty 坂口 裕子
ローショコラティエ協会 @rawchocolatier
公認アンバサダー・認定校
認定ローショコラティエ・ローパティシィエ
ローフードマイスター認定校