Raw生チョコレート』

ラムレーズン


「基本のロー生チョコ」に

自家製ラムレーズンを加えた大人のロー生チョコ


明日はバレンタイン


バレンタインギフトに

こんな生チョコは、いかがでしょうか?


自家製ラムレーズンといっても

ただラム酒にレーズンを浸すだけで

簡単、美味しいラムレーズンができますので、今日作っても充分間に合う、嬉しい隠し味


葡萄をフードドライヤー @princess.jpで乾燥させた自家製レーズンを使用すると

ビックリするほど

更に美味しいラムレーズンが😍

(2枚目の左にあるのが自家製レーズンです)


ラムレーズン好きな方はかなり是非おススメです🎶

バニラアイスにかけて食べるのも、かなりのおススメで、食べ過ぎ注意報


生クリーム、バター不使用

加熱しないRaw生チョコ


罪悪感ゼロ🎶


ロー()だからこそ摂取できる栄養🎶


一般のお菓子とは

材料、作り方が違うから面白い🎶


こちらは、ローチョコレートマイスター中級で学べます


®️Raw chocolatier 

ローチョコレートマイスターは

ローチョコレートの知識とテクニックを基礎からしっかりと学び、応用、発展へと進みます

初級から上級までは、最短3日間で受講完了します


身体の中から綺麗に導く✨✨✨#食べる美容液

3ステップ

食べる健康、美容法


自分、そして大切な方の未来のためのチョコレート✨✨✨✨


只今、バレンタイン&ホワイトデー特別期間限定レッスン開催中❣️

レッスンのお申し込み、お問い合わせは

DMもしくは

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       inner beauty school

        @rawsebeauty  坂口 裕子


ローショコラティエ協会 @rawchocolatier

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認定ローショコラティエ・ローパティシィエ 

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