お立ち寄りいただきありがとうございます
ランキングに参加しています
「来たよ」のポチっとひと押しの応援
励みになります🤗
↓↓↓↓↓
断捨離®︎トレーナー認定講習最後の課題、断捨離ストーリーの動画を提出しました。
自分で分かる範囲でも突っ込みどころ満載の出来上がりです。
今の私にできるのはここまで、と見切りをつけて手放しました。
手放す→スッキリ→次のことを考えるゆとり→ワクワク
原田千里チーフトレーナーとちばにゃん(ちばひろし)トレーナー主催の「CHIBAR」
3日間限定開店の今日は1日目オープン記念!
東京芝浦、コンシェルジュがいる素敵なマンションのキッチンルーム。
発酵食エキスパートのちばにゃんがつくる腸にやさしいおつまみ的発酵食料理のおもてなし。
心地よい空間で、講座の時のような緊張感(?)もなく、おしゃべりが弾んでどんどん広がります。
どれをいただいても美味しい😋
上の写真奥は茗荷の生ハム巻き、シャッキリとねっとりの食感が一度に味わえます♪
ミニトマトの上に載っているのは「フローズン甘酒」、絶品です!
課題を提出した後でよかった〜。
安心してこの時間を満喫できました。
千里さん、ちばにゃんさん、そして参加された皆さんに感謝です!
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
「職場の断捨離」で
社員が変わり、会社が変わる!
最後までお読みいただきありがとうございます
「見たよ」のポチッとひと押しの応援も
うれしいです☺️
全国のトレーナーのブログもこちらから
↓↓↓↓↓
『断捨離®︎』は、
やましたひでこ個人の登録商標です。