今回も5日分(1週間分)の夫婦で作ったお昼のお弁当を
纏めてアップします。
1日目はモモママが作った
『牛時雨煮とスイートコーンの混ぜ込み御飯弁当』です。
御飯の上には【おみ漬け】が添えられていました。
おかずは『海老とブロッコリーのエスニック玉子炒め』、
『トムヤム鍋の残り物』、『カットミックス野菜サラダ』でした。
2日目は超ワル親父が作った『鰹のふりかけ御飯弁当』です。
御飯の上には【縮緬胡桃】と
【切り昆布佃煮】をトッピングしました。
おかずは前日と同じ『トムヤム鍋の残り物』、
『豚バラと蓮根の煮込み台湾風』でした。
3日目は超ワル親父が作った『おぼろ昆布の段々弁当』です。
御飯の上には【桜田夫】と【あみ佃煮】を載せました。
おかずは『ミックスベジタブルのマヨネーズサラダ』、
『北海道産南瓜コロッケ(冷食)』でした。
4日目はモモママが作った『炒飯弁当』です。
おかずは『トムヤムプラームックガークンの残り物』でした。
5日目は超ワル親父が作った
『鱈子のふりかけ混ぜ込み御飯弁当』です。
御飯の上には【切り昆布佃煮】、【小女子甘露煮】を添えました。
おかずは『ソースとんかつ(冷食)』、『ポテトサラダ』、
『根菜の炊き合わせ』でした。