今回も夫婦で作ったお昼のお弁当5日分(1週間分)を
纏めてアップします。
1日目は超ワル親父が作った『ウチナー弁当』です。
おかずは沖縄を代表する『ゴーヤチャンプルー』と
『タコライス用・チリミックスビーンズ』に
『自家製ピクルス』と【しその実】でした。
2日目はモモママが作った『2種おかずののっけ盛り弁当』です。
御飯に載せたおかずは超ワル親父が作った『青椒肉絲』と
『ほうれん草と玉子の鶏そぼろ炒め』
添えたおかずは『揚げ茄子と鶏モモ肉の炒め物』、
『鶏ムネ肉の唐揚げ』でした。
3日目は超ワル親父が作った『辛子高菜の混ぜ込み御飯弁当』です。
おかずは超ワル親父が夜御飯で作りキャリーオーバーした
『五目餡掛け(焼きそば用)』と【紅白蒲鉾】を添えました。
4日目は超ワル親父が作った『味道楽のふりかけ御飯弁当』です。
モモママの分には【刻み生姜醤油漬け】、
超ワル親父の分には『梅醬』を添え、『竹輪の煮物』を載せました。
おかずはリピートが1品、モモママが作った『フライドポテト』と
超ワル親父が作った『鶏砂肝の炒め物』でした。
5日目はモモママが作った『稲荷寿司弁当』です。
5個のお稲荷さんは2種類の味が在りました。
1つは【しその実&生鱈子】
2つ目は【刻み鰻&アミの佃煮】でした。
5個をあっという間に食べてしまった超ワル親父でした。