========================================================

販売から2週間で新刊の「作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ」が重版となりました。皆様のおかげです。ありがとうございます。

米粉パンは色々な作り方があるけれどこの本は、とにかく簡単で美味しい、

初心者でも失敗しない、を目指してわかりやすく作りましたので是非♪

=======================================================

 

またまた告知が遅くなりましたが

 

12月13日に銀座の東京ガスさんにて『ノングルテン&米粉のワークショップ』

があります♪


農林水産省の那須さんから 米粉の用途別基準のガイドラインの説明があり

 

そのあと、米粉のワークショップになります。


米粉パン、米粉パスタ、米粉ドーナツを皆さんと一緒に作ります☆

 

なんとアル・ケッチャーノの 奥田シェフ がパスタソース(2種)を教えてくれます!!
 

企業様から沢山のお土産もあり 3000円 とかなりお得なイベントになります!!

 

残席少ないので気になる方はお早めに〜

 

詳細はこちらから→★★★

==================     

以下今後のイベント情報です♪

トップから詳細をご覧くださいね♪

 

{D2F2AFF3-079B-4032-AD50-B4A408FF4C29}

 

 

 

==================     

以下今後のイベント情報です♪

トップから詳細をご覧くださいね♪

 

10/3、4 米粉シフォンケーキ&フライパンパン(3日満席)

10/12 奥田シェフとコラボイベント(募集中)

10/20 米粉パン教室in神戸(満席)

10/29 米粉パン教室in名古屋(満席)

11/12 米粉パン教室inチエズキッチン(午前満席・午後残1)

11/18、19 米粉集中教室in岡山(募集中)

11/27 米粉パン&スイーツin豊洲(満席)

11/28 米粉シフォンケーキ&米粉フライパンパンin豊洲(残3)

11/29 米粉で餃子&米粉林檎タルトin豊洲(満席

11/30 米粉キッシュ&人参ケーキin豊洲(満席

お会いできるを楽しみにしています♪

=====================

↓Amazonにて予約可能です(10月19日発売)

作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリ

====================

メルマガをやっています♪

不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や

子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと

思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って

いきますのでよろしくお願いします!

 

↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。

===================

 

応援ぽちっ!が励みになります☆ 
下の画像↓ををクリックお願いします。 
 
にほんブログ村

米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー  
■レシピ開発  
■スタイリング  
■米粉セミナー講師  
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成