========================================================
販売から2週間で新刊の「作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ」が重版となりました。皆様のおかげです。ありがとうございます。
米粉パンは色々な作り方があるけれどこの本は、とにかく簡単で美味しい、
初心者でも失敗しない、を目指してわかりやすく作りましたので是非♪
=======================================================
昨日は名古屋のチエズキッチンにて米粉パン教室第3弾!!を開催しました〜
ご縁で繋がったチエズキッチン、今年3回も開催させて頂きました〜
毎度40名以上の方に参加して頂き本当に感謝感謝です。
3回目の今回は、米粉もちもちベーグル、と米粉ポンデリング♪
広いキッチンなので説明後にみんなで作っていきます♪
みなさん手際が良くて毎度ビックリしますw
あちこち大活躍の広瀬ちえ先生(左から2番目)と
アシスタントのユーリーにひろちゃん♪
今回も一日中笑いっぱなしの楽しい1日となりました〜
チエズキッチンの皆さん、今回参加してくださった皆さん
ありがとうございました!!
また、来年行かせて頂きますね〜〜
名古屋、先月もたくさんの方に参加してもらいました〜
名古屋大好きw
来週は岡山にいきます〜
よろしくお願いします!
さ、今日は明日のイベントの仕込みです♪
寒いですが頑張っていきましょう〜
==================
以下今後のイベント情報です♪
トップから詳細をご覧くださいね♪
10/3、4 米粉シフォンケーキ&フライパンパン(3日満席)
10/12 奥田シェフとコラボイベント(募集中)
10/20 米粉パン教室in神戸(満席)
10/29 米粉パン教室in名古屋(満席)
11/12 米粉パン教室inチエズキッチン(午前満席・午後残1)
11/18、19 米粉集中教室in岡山(募集中)
11/27 米粉パン&スイーツin豊洲(残2)
11/28 米粉シフォンケーキ&米粉フライパンパンin豊洲(残3)
11/29 米粉で餃子&米粉林檎タルトin豊洲(満席)
11/30 米粉キッシュ&人参ケーキin豊洲(満席)
お会いできるを楽しみにしています♪
=====================
↓Amazonにて予約可能です(10月19日発売)
作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリ
====================
メルマガをやっています♪
不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や
子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと
思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って
いきますのでよろしくお願いします!
↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。
===================
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。
にほんブログ村
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成