急に食べたくなるベーグル♪
小麦粉だといろいろ手順があるんだけど、米粉なのでとっても簡単♪
ということで、ちゃっちゃっと作りました〜♪
捏ねて、発酵させて、成型して、茹でて、焼く!
米粉でもできるのです♪シンプルな材料でね♪
今回は、甘い系♪
マロンクリームとマスカルポーネを混ぜて、甘露煮をのせて〜
どどーんとでっかく作りました〜♪
==================
以下今後のイベント情報です♪
トップから詳細をご覧くださいね♪
8/20 山形庄内にて奥田シェフとイベント(募集中)
8/29 米粉パン教室in豊洲(満席)
8/30、31 米粉麺教室in豊洲(残1)
9/6、7 米粉食べちゃって会in豊洲(満席)
10/20 米粉パン教室in神戸(募集中)
10/29 米粉パン教室in名古屋(準備中)
11/12 米粉パン教室inチエズキッチン(準備中)
11/18、19 米粉集中教室in岡山(準備中)
11/23、24 米粉イベントin福岡(準備中)
お会いできるを楽しみにしています♪
=====================
メルマガをはじめました!
不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や
子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと
思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って
いきますのでよろしくお願いします!
↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。
===================
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。
にほんブログ村
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成