今朝も米粉パン♪ですが

 

高加水米粉パンにしました♪

 

高加水って何かというと、水分高めって事ですw(そのまま〜w)

 

いつもの米粉パンよりも多めの水分量が入っているって事

 

なので、普段なら翌日とか少し乾燥しちゃうのですが

 

数日はふわもち♪

 

まあ、数日残っている事がないのであまり必要ないですがw

 

でも、こういうパンも作れるって事が大事ですね。

 

 

 

昨日、今日と二日間にわたって米粉プロフェッショナルトレーナー

 

の3日目、4日目でした〜

 

小麦、卵、乳なしのレシピ6品と

 

マーケチィング♪今やお仕事するならマーケティングは必須ですね。

 

濃い二日間となりました〜〜

 

また詳しくは後日アップしますね〜

 

さ、3月は下旬まで一切休みなしですw

 

スパルタですw頑張りますw

 

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