今朝も米粉パン♪ですが
高加水米粉パンにしました♪
高加水って何かというと、水分高めって事ですw(そのまま〜w)
いつもの米粉パンよりも多めの水分量が入っているって事
なので、普段なら翌日とか少し乾燥しちゃうのですが
数日はふわもち♪
まあ、数日残っている事がないのであまり必要ないですがw
でも、こういうパンも作れるって事が大事ですね。
昨日、今日と二日間にわたって米粉プロフェッショナルトレーナー
の3日目、4日目でした〜
小麦、卵、乳なしのレシピ6品と
マーケチィング♪今やお仕事するならマーケティングは必須ですね。
濃い二日間となりました〜〜
また詳しくは後日アップしますね〜
さ、3月は下旬まで一切休みなしですw
スパルタですw頑張りますw
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