グルテンフリーの米粉100%の惣菜パンを作りました~

食パンはよく作るのですが、そーーいえば惣菜パンは

前につくったきりだったなーということで

夜中に試作を兼ねてごそごそwもぐもぐ。汗。

翌朝チビさんが2個も食べましたw

今回は中をシーチキン&コーン&豆乳マヨにしましたが

きのこ&豆乳マヨで植物性のみにしたり、卵&チーズにしたり

食べる人にあわせて具をかえれるのでとっても便利~

グルテンがなくても米粉100%でパンも作れちゃいますw

この惣菜パン4月5日の米粉1day講座の実習にも入ってます~

そう、これが作れるようになりますよ。

よかったらご参加くださいね。あと残席1名になります~

以下に詳細ありますので~

============

さて、私がお伝えする米粉の講座ですが

米粉1day講座4/5はなんと残席1名になりました!

5/15も残席3名となります!気になっているかたはお早めに~♪


【米粉1day講座開催】

米粉100%のパンを美味しく作るには、まず米粉の特性を知ろう!
米粉の理論とレシピを1日で学ぶ講座を開催します~

■4月5日(日)10時~17時 詳細はこちら



--------------------
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。

にほんブログ村
=====================

フードコーディネーター・ヒロの提供メニュー
ayaレシピ開発
スタイリング
鉛筆米粉1day講座
米米粉マイスター講座