グルテンフリーの米粉100%の惣菜パンを作りました~
食パンはよく作るのですが、そーーいえば惣菜パンは
前につくったきりだったなーということで
夜中に試作を兼ねてごそごそwもぐもぐ。汗。
翌朝チビさんが2個も食べましたw
今回は中をシーチキン&コーン&豆乳マヨにしましたが
きのこ&豆乳マヨで植物性のみにしたり、卵&チーズにしたり
食べる人にあわせて具をかえれるのでとっても便利~
グルテンがなくても米粉100%でパンも作れちゃいますw
この惣菜パン4月5日の米粉1day講座の実習にも入ってます~
そう、これが作れるようになりますよ。
よかったらご参加くださいね。あと残席1名になります~
以下に詳細ありますので~
============
さて、私がお伝えする米粉の講座ですが
米粉1day講座4/5はなんと残席1名になりました!
5/15も残席3名となります!気になっているかたはお早めに~♪
食パンはよく作るのですが、そーーいえば惣菜パンは
前につくったきりだったなーということで
夜中に試作を兼ねてごそごそwもぐもぐ。汗。
翌朝チビさんが2個も食べましたw
今回は中をシーチキン&コーン&豆乳マヨにしましたが
きのこ&豆乳マヨで植物性のみにしたり、卵&チーズにしたり
食べる人にあわせて具をかえれるのでとっても便利~
グルテンがなくても米粉100%でパンも作れちゃいますw
この惣菜パン4月5日の米粉1day講座の実習にも入ってます~
そう、これが作れるようになりますよ。
よかったらご参加くださいね。あと残席1名になります~
以下に詳細ありますので~
============
さて、私がお伝えする米粉の講座ですが
米粉1day講座4/5はなんと残席1名になりました!
5/15も残席3名となります!気になっているかたはお早めに~♪