こんにちは。朝は冷えて寒かったですが、日中は晴れて暖かくなりました~☀そろそろ紫外線が気になってくる時期ですね。帽子と日焼け止め、忘れないようにしなくちゃ。
もう4月も後半に入りましたね。もう連休の予定もたてられたのでしょうか?また改めて出店の予定もお知らせしたいと思っています気持ちのいい時期なので、ぜひ遊びにきていただけたらなあと思っています。
お客さまにミカンをいただきました夏みかんかな?柑橘は種類がいろいろありますよね~。
静岡のみかんだそうで、艶っとしていておいしそう♡皮もピールに使おうと思います。ありがとうございました~✨
私の地味ごはん。ごはんに梅干しと昆布佃煮、クレソンサラダ、蒸しニンジンのサラダ、たくあん、キウイ、味噌汁、でした。
クレソンは昨日、『道の駅しもべ』で購入したもの。ちょっとクセのある味わいが好きなんですよね~。子どもは苦手ですが。
おやつにはルバーブのクランブルマフィンを焼きました😋
中にジャムを入れて上には生のルバーブを。
トッピングのクランブルが香ばしくておいしくできました~
本日までこちら、iichiのキャンペーン行っております
ヤマザクラのリムボウル、おすすめですサラダはもちろん、ちょっと汁っぽいパスタにもお使いいただけますよ。
よろしければぜひ、ご覧くださいませご訪問をお待ちしております♡
今日もお読みいただき、ありがとうございました✨