読者の皆さま

いつもコーヒーブログ読んでいただきありがとうございます

今日はスタバさま

桜シーズン突入で新メニュー続々ですね

さくらフルフラペチーノいただきます


さくら&ストロベリーのフラペチーノにさくらミルクとストロベリーのゼリーが入ってて水面に映る満開の桜をイメージしてるそうですね


確かに満開です

綺麗ですね〜


ゼリーのドゥルドゥル感もありの見応えもありますね

ドゥルが来た時の楽しさありますね


味わい的にも華やかで春らしい一杯でした


新シーズンとなりますと新しいブレンドも登場します

スプリングシーズンブレンド


その時のブレンドはやはり春をイメージしてブレンドされてますから私は楽しみにしています

スタバさまの深煎り感はあるものの後味に春の蜜感を楽しませていただきました

スタバさまの季節のイメージをいただく


楽しい美味しい一杯でございました

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🐄☕️平岡のバターコーヒー協会(Facebook非公開グループ)ではバターコーヒーをやってる&興味ある方の情報、投稿や平岡のバターコーヒー記事を一足先に読めたり、アメブロ以外の投稿もあったりしますので興味ある方はぜひ〜



📺☕️平岡はインスタライブを急にちょくちょくやります!今のうちにInstagramをフォローお願いします!
🍰☕️月一幻カフェ「サチオピアコーヒー」情報はこちらから



🎨🏺平岡のイラストInstagramもどうぞ

✈️☕️サチオピアコーヒーの美味しいコーヒーお取り寄せはこちらから!猿田彦珈琲さんに焙煎とパッケージをやっていただいております!感謝!