先日のサチオピアコーヒーお越しいただきありがとうございました😆
寒い中並んでいただいた方ありがとうございました。
本当はみなさんに楽しんでいただきたかったんですが予想以上のご来店に途中で全て売り切れてしまい大変申し訳ありませんでした🙇
次回はたくさん用意しますのでどうぞよろしくお願いします🙏
今回の営業内容のご紹介です
メニューはこんな感じ🍋
今回SPECIALメニューとしてカフェチョコお出ししました🍫
濃いめに抽出したコーヒーにチョコレートとミルク、ホイップときび糖に漬け込んだレモンをさらりとかけました🍋🍫☕️
もう1つの注目ポイントにカップアンドソーサーを買い足した事があります❗️
やはりこだわりのカップでお出しできる事は嬉しい事です😆
より愛着が湧きます☕️
スイーツは
「雪化粧レアチーズケーキ」
ふわとろ食感めちゃめちゃ美味しかったですね❄️
「白玉入り和風コーヒーゼリー」
白玉にスペシャルティーコーヒーで作ったコーヒーゼリー、黒蜜、きな粉にサツマイモの甘露煮をトッピング🍠
コーヒーときな粉合いましたね👌
「あけましておめでとうございます。抹茶ケーキ2017もよろしく」
京都辻利の抹茶を使用するこだわり🍵
スイーツの名前は作成者に任せているんですがこれは僕ではないという事をお伝えします🖌
このカップはお気に入り
イギリス POOLE社
1930〜1950年台のヴィンテージカップです☕️
色がいい🐬
ランチにカレーを召し上がって頂いた方が多かったのが嬉しいですね👍
月に一度のサチオピアランチ楽しんで頂いてありがとうございます👏
ご希望の方にはコレスでおいれしました☕️
味の違いをズバリ言い当てる方も登場したりして面白かったです😊
来月の営業時間決まりましたらお伝えします❗️
ぜひまたよろしくお願いします🙌
ーーー↓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☕️平岡の架空コーヒー雑誌「月刊DRIP」
本当に作ってくださる出版社の方はいらっしゃいませんでしょうか
☕️コーヒーインスタグラムやってます
☕️平岡の月一幻営業カフェ サチオピアコーヒー