菜の花のブスケッタです。のっけパンレシピです。鶏むねハムとカッテージチーズ、レッドオニオン... この投稿をInstagramで見る 菜の花のブスケッタです。のっけパンレシピです。鶏むねハムとカッテージチーズ、レッドオニオンサラダを乗せるだけ。簡単、綺麗にいただきます。こんな時だからこそ、体内時計を狂わさない事、バランスの良い食事に努めて免疫力をアップさせましょう。一日も早く、穏やかな日常が皆さまのお住まいの場所で取り戻せますようにお祈り申し上げます。#ひらもとヨガサロン #ひらもとクッキングサロン #松江お料理教室講師#ヨガ #ヨガインストラクター#ヨガ講師#お料理教室 #野菜ソムリエ #日本野菜ソムリエ認定料理教室#島根県松江市#松江お料理教室#クッキングラム#クッキングラムモニター#インナービューティー#野菜ソムリエコミュニティしまね#フォトジェニック#クスパ#綺麗な料理#菜の花#デリスタグラマー#野菜ソムリエインスタ部#春のレシピ#春爛漫#手作りごはん#おうちカフェごはん#ブスケッタ#朝ごはん#のっけパン Hideko Hiramoto(@hideko_hiramoto)がシェアした投稿 - 2020年Apr月8日pm8時19分PDT