おはようございます
ブログにご訪問くださり
ありがとうございます
ポチっと応援
よろしくお願いします♡
料理教室 ブログランキング
野菜 果物の
魅力と美味しさをお伝えします
ヘルシー&ビューティーお料理教室
「よくねたいも」を使った
じゃがいもづくしの料理教室
4/25,5/14,18
10:30~
スモークサーモン&
ベジタブルガトー・インジブルは
18cmパウンド型1台
お持ち帰りつき
身体の中から綺麗になりましょう!
その他の日時でのイベントレッスン
プライベートレッスン
承ります
ひらもとクッキングサロン
生徒さま大募集です
バイタミックス体験会
随時開催しますご相談ください
今日はひらもとヨガサロン
19:00~
陰ヨガレッスンあります
久しぶりの快晴です
気持ち良く過ごしましょう!
益田で購入した
お土産のご紹介です
益田の代表的な銘菓のお店
鶏卵堂
〒698-0026
島根県益田市
あけぼの本町9-18
TEL:0856-22-0794
FAX:0856-22-0804
営業時間/AM9:00~PM6:00
定休日/火曜日
益田駅より徒歩12分
鶏卵饅頭
フワフワの生地と
中のしっとりとした白あんが
甘さ控えめなので
ついたくさん食べちゃいます
黒糖饅頭
コクのある甘みと香り豊かな黒糖生地で
ふっくらと蒸し上げたお饅頭です
益田の新鮮な鶏卵をふんだんに使った
生地に白餡を入れた
一口大の大きさの饅頭は
素朴な風味が人気です
益田市の名物です
土日、祝日限定の
かりんとう饅頭
ゴールデンウイークに
召し上がってみませんか?
4月後半5月は
「よくねたいも」を使った
じゃがいもづくしの料理教室
~レッスンメニュー~
・(男爵)
絶品!ミモザポロネーズ
・(メークイン)
スモークサーモン&
ベジタブルガトー・インジブル
・(キタアカリ)
旬野菜とともにハーブマリネ
・金柑とライムのモヒート
・ギリシャヨーグルトで
金柑パルフェ
※スモークサーモン&
ベジタブルガトー・インジブルは
18cmパウンド型1台は
お持ち帰りつきです
『金柑パルフェ』
ギリシャヨーグルトで
濃厚クイックデザートです
フランス語で
盛り付けられたデザート
という意味があります
耳触りも可愛いです
『金柑モヒート』
4月後半5月のお料理教室で
皆さまとご一緒にいただきます
爽やかなお飲物も
楽しみにご参加くださいませ
レシピはこちら→check
こねくとごはんサイト内で
お料理教室レシピとして
掲載されています
こねくとごはん
皆さんと
食のプロであるお料理家と
おいしい素材を育てる生産者
そして食を楽しむ生活者を
connect(コネクト:つなぐ)
日本の食文化の
発展を目指していくサイトです
ひらもとクッキングサロンは
日本野菜ソムリエ協会
認定料理教室です
お料理教室検索サイト
クスパからも予約できます
ひらもとクッキングサロンは
日本野菜ソムリエ協会
認定料理教室です
私も野菜ソムリエの資格を取得したい
お考えの方は受講応援制度が使えます
ご相談くださいませ
国内産のミキサーでは
出来ない粉砕する力
なめらかさ・・・
是非実感してみてください
バイタミックスを使っての
毎日のスムージー生活
ご自身の身体が変わってきます
なりたい自分になりませんか?
分子レベルの栄養素も話題の酵素も
綺麗に美味しく体に届けましょう!
ひらもとクッキングサロンでは
最新3機種が使えます
バイタミックスに
ご興味をお持ちの方
ご購入をお考えの方
お問い合わせください
JA豊橋あまえぎみ
クレア(ミニトマト)を使った
クリスマスにお勧めの
ベジタブル・リースサラダ
女子会で大人気です
断面が感動します『萌え断』
話題のフルーツサンドイッチ
お料理のお仕事、講師
レシピ開発、考案承ります
【お料理教室、ヨガレッスンの
予約、お問い合わせ先】
690-0015
島根県松江市上乃木4-20-23
ひらもと歯科2階
ひらもとヨガ&クッキングサロン
平元秀子
090-9065-2525
今日もわたくしのブログを
お読みいただき
ありがとうございます
インスタグラムはこちら
ブログランキングに参加しています!
毎日のヨガ&お料理の励みになります
応援クリックお願いいたします
自分らしさを輝かせて
笑顔ある素敵な一日を
お過ごしくださいませ