美味しそうに漬かりました。
急な暑さで体調を崩さぬように
生姜とクエン酸効果で疲労回復いたします。
今日の我が家の晩ごはんは鯛めしです。
新生姜の甘酢漬けは
鯛めしの箸休めにもよいですよ!
こちらの新生姜の甘酢漬け
5月のお料理教室で作ります。
和食で新緑の季節を楽しみましょう
早々のご予約ありがとうございます
★5月23日(土曜日)
14時~16時半頃 残1席となりました
レッスン料:5000円
(講師料、材料費、レシピ
保険料、お食事込み)
お荷物:エプロン、ハンドタオル
お持ち帰り用容器 、筆記用具
※生姜の甘酢漬け等お持ち帰りいただきます
※アレルギー対応いたしますご相談下さい
只今参加申し込み受付中です
毎月その時々の
旬のものを取り入れたメニューで
お料理教室開催いたします。
お料理初心者の方から
お料理が苦手で心配~
という方も大丈夫です!
丁寧にご指導いたしますので
おひとりさまでも
安心してご参加くださいませ。
お料理が上手くなりたいな~
レパートリー増やしたいな~
お料理好きになりたいな~
綺麗に盛りつけるコツや
コーディネートなどもご参考に
なさってくださいね!
お一人様での方も沢山いらっしゃいます。
”クスパ”より、お願い致します
※アレルギー対応いたしますご相談下さい
只今参加申し込み受付中です
毎月その時々の
旬のものを取り入れたメニューで
お料理教室開催いたします。
お料理初心者の方から
お料理が苦手で心配~
という方も大丈夫です!
丁寧にご指導いたしますので
おひとりさまでも
安心してご参加くださいませ。
お料理が上手くなりたいな~
レパートリー増やしたいな~
お料理好きになりたいな~
綺麗に盛りつけるコツや
コーディネートなどもご参考に
なさってくださいね!
お一人様での方も沢山いらっしゃいます。
お料理教室の
ご予約やお問い合わせ
レッスンの情報は
”クスパ”より、お願い致します
お料理教室検索サイト「クスパ」
クスパより
ひらもとクッキングサロン情報も
是非チェックしてくださいね
お問い合わせ、連絡先
平元秀子
090-9065-2525
hidekochama@gmail.com
♪お気軽にどうぞ♪
クスパさまより4月教室参加の生徒さまに
サンプリング商品の配布もいただきました
明治北海道十勝フレッシュ100 (200ml)
こちらの生クリームで
アイスクリームを作りました。
わたくしアイスクリーム大好きです
作り方はCOOKPAD投稿いたしました
簡単ですからご参考になさってくださいね!
簡単ですからご参考になさってくださいね!
今日もわたくしのブログをお読みいただき
ありがとうございます
自分らしさを輝かせて
ヨガ&お料理を
張り切って頑張りま~す
ありがとうございます
ヨガ&お料理を
張り切って頑張りま~す
皆さま体調管理に努め
素敵な5月を過ごしましょう
素敵な5月を過ごしましょう