【生ハムとトマトの冷製パスタ】①トマトは湯剥きし、にんにくは微塵切り、バジルも微塵切り... 【生ハムとトマトの冷製パスタ】 ①トマトは湯剥きし、にんにくは微塵切り、バジルも微塵切り、生ハムは一口大に切る。 ②湯剥きしたトマトは1cm角に切る。 ③ボウルに、オリーブオイル、にんにく、トマト、バジル、生ハム、白ワインビネガーを入れ、塩胡椒で味を整える。 ④カッペリーニを茹で、氷水でよく洗い冷やす。 ⑤③のボウルにカッペリーニを入れよく和える。 ⑥皿に盛り、飾り用のバジルを添えて完成。 #男のひらめきレシピ #レシピ #男の料理 #recipe #生ハムとトマトの冷製パスタ #冷製パスタ #カッペリーニ #生ハム #トマト #冷たい料理 #夏にいいレシピ Hiroyuki Hirabayashiさん(@hirariiin1208)がシェアした投稿 - 2018年May月31日pm7時45分PDT