まあ、牛カルビはお世辞にも柔らかいとは言えませんが、しっかりした味付けで噛みごたえのある肉も嫌いじゃない
けど、やっぱしこの形状の丼は、掻っ込み難くて嫌いやわぁ
すき家の上層部、この丼で食ったことないんじゃないのかな
ある日の朝は、いつものもつ次郎でこやつを
もつ煮セット定食大(アジフライ)
着盆!!
大盛ごはん(無料で大盛)に、サービス券でもらったコロッケ
もつ煮には、七味&鷹の爪&謎の調味料赤鬼をぶっかけぇ~
アジフライには、あしゅら男爵よろしく、とんかつソースとマヨ醤油を半々で
〆は、もちのろんでもつ煮丼にしました♪
今日の朝食は、いつものなか卯でこやつらを
豚から丼 小うどんはいから 京風つけもの
着盆!!
はいからうどんには、七味ぶっかけぇ~
豚から丼には、紅しょうがパイルダーオンして、山椒ぶっかけぇ~