平日釣行のこの日
グルメなT田さんもいる事だし
せっかくだからランチをしに、とっておきのお店に。。。
『アジアート』さん。
最近ではいつも予約がいっぱいでかなりのハイプレッシャー。
今回久しぶりの訪問平日ランチってステキ~
この落ち着いた店内。。
すでに暖炉に火が付いてました
メニュー
以前よりお値段が上がっている。。
ちょっとショック
前菜盛り合わせ
この丁寧に作られた前菜が好き
自家製フォカッチャ
コースのパスタ
信州しめじと長ネギ、青菜のガーリックパスタ
コースのパスタはセットよりも若干少なめ。
私の頼んだセットのパスタ
富士見しいたけと春菊のトマトソースパスタ
塩加減、麺の程よい硬さ、バッチリです
あ~美味しい
コースのメイン
地元焼き野菜を添えた信州福味鶏のソテー
皮はこんがりパリッパリで、お肉はやわやわ
バルサミコソースもお肉に合います
りんごのアイス
ヨーグルトのまろやかな風味と酸味のある爽やかなソースが絶妙
なんて丁寧なお仕事をされているのでしょう。
デザートにまでシェフの人柄が伝わってきます。
コーヒー
私がランチで許せるお値段よりも
若干お高めになってしまったのは残念ですが
それでもやっぱり満足のお料理でした。
ちなみにディナーコースも値上がりしてました。
でもな~。。行きたいな~
美味しいランチをありがとうございました!
ごちそう様です
アジアート (agiato)
TEL・予約 0266-62-7040
営業時間 11:30~14:00(ランチ)
17:30~22:00(ディナー)
ランチ営業
定休日 日曜日
http://profile.ameba.jp/agiato-osteria/