あーやです。
今日はプルミエのイベントでした!
さがいちご
さがみかん。
どちらも美味しかった・・・!
プルミエとはなんぞや、という方は
ぜひこちらを読んでほしいです。
ざっくり言いますと、
フルーツのエリート達 なわけです。
男の中の男、的な。
フルーツの中のフルーツなんです。
その選ばれしフルーツを
今日は堪能出来たのです!
このイベントに向けて
うちのスタッフと
プルミエのスタッフが話している会話がこれ。
「プルミエ、
みかんが・・・7個、取れたみたいです。」
次元が違うデスー。
この日のフルーツの主役は
いちごとみかん。
プルミエのスタッフから
こんなリクエストが。
「いちごとみかんをイメージした
ピンクとオレンジの衣装でお願いします。」
とな。
そんな衣装、
あるかーーーーーい!(笑)
と、思ったら
なんかいい感じに合いそうなのが
あったので、これに決定。
なんだかオレンジってことで。
こちらが今日の主役たち。
次元が違うデスー。
1日約1000パックの出荷がある中
「さがいちご プルミエ」として
出荷されるものは、1箱あるかないか。
らしいよ。
みかん様も、
とーーーーーーっても
最高に!美味しかった!
今回のイベントは
プルミエについてのトーク
あーやのライブ
そして最後に
ディナーがついた
スペシャルコースでした!
このイベントに参加されたのは
抽選で当たった、
あーやファンクラブ20組の みなさまと
SWITCHの読者さま。
このディナーがまた美味しかった!!!
もう美味しすぎてメロメロ。
寒ヒラメに誰かがフリガナふって
くれてるな(笑)
あーや、サムヒラメって読みそうとか
思われてるのかな(笑)読みそう。
このコースのタイトルは
あーやが決めました!
そして、シェフが
曲やWinter Songbookのアルバムを
イメージして作ってくれたお料理なんです。
ちなみに、
ケーキはあーやプロデュース
なんですよ!
こんな感じがいいなぁと
夢を語っただけですが(笑)
選ばれし、
さがいちご と さがみかん が入った
スペシャルケーキ。
最高に、美味しかった。
作ってくれた
コットンクラブのシェフさま
ありがとうございました!
今日は、
「Winter Songbook」から
Auld Lang Syne~蛍の光
アルジャーノンに花束を~Song of Bernadette
私のお気に入り~My Favorite Things
Happy Xmas (War Is Over)
を歌いました。
マイフェバは初披露!
楽しかったな。
また、プルミエ 食べたいなぁ。